Мы вместе – и мы МОЖЕМ помочь!

ТПО ЮВАО28.01.20201min1440
Всем, кто нас слышит:
Друзья!
Член профсоюза ТПО ЮВАО попал в беду. Под угрозой жизнь его маленькой дочери Ирины. Одна инъекция может спасти жизнь, но стоимость её огромна – 150 миллионов рублей.
Комитет Территориальной профсоюзной организации сделает всё возможное для помощи и содействия, включая и материальную помощь, но этого будет недостаточно.

Мы с Вами – слаженная команда, сильная окружная профсоюзная организация. Семья. И каждый из нас сейчас может спасти ЖИЗНЬ. Потерять ребенка – большое горе. И в наших силах не позволить ему случиться! Я ВЕРЮ, что вместе нам это под силу. И хотя сейчас сложно даже представить цену этой маленькой жизни, но если каждый из нас переведет хотя бы 100 рублей – это уже будет значительная сумма. Мы готовы и всегда будем помогать каждому члену профсоюза, но сейчас Комитет ТПО ЮВАО впервые ПРОСИТ о ПОМОЩИ.

ПОМОГИТЕ нам спасти Ирочку!

Любую сумму, которую Вы готовы перевести маме Ирочки, Вы можете перевести на банковскую карту. Её номер вместе с подробной информацией размещен на странице Instagram, на которую можно попасть по ссылке. Все банки помогают Ирочке выжить и не будут блокировать средства на картах, все документы, подтверждающие состояние Ирочки, в полном порядке. При переводе на карту в сообщении получателю напишите «Профсоюз». Потому что ПРОФСОЮЗ никогда не оставит в беде!
Я в это ВЕРЮ!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *